?аза?ша
?аза?ша
Deutsch
Deutsch
English
English
Русский
Русский

Услуги таможенного брокера – таможенная очистка грузов и оформление таможенных документов

Профессиональные услуги таможенного брокера – это безукоризненная организация и безупречное правовое сопровождение грузов. Подготовленная специалистами компании «ЮКА Транс» товарно-сопроводительная документация и таможенная очистка грузов – гарантия своевременного прибытия грузов без каких-либо досадных задержек и заминок на таможне.

Совершая таможенные операции, мы обладаем теми же правами что и лицо, которое нас уполномочивает представлять свои интересы во взаимоотношениях с таможенными органами. Осознавая свою ответственность перед нашими клиентами мы квалифицировано выполним наши обязательства строго в соответствии с требованиями Таможенного кодекса.

Этап таможенного оформления грузов может преподнести неприятные сюрпризы, особенно при «самодеятельности» в формировании груза или ошибок, связанных с недостаточными знаниями требований российской таможни. Профессиональная поддержка компании, досконально ориентирующейся в тонкостях таможенного оформления, избавит Вас от множества неприятных неожиданностей. «ЮКА Транс» знает, как избежать мелей, рифов и штормов в океане российского таможенного законодательства.

Компания «ЮКА Транс» безукоризненно оформит все необходимые таможенные документы, поможет в таможенной очистке грузов. Вы можете быть уверены, с нашим сопровождением Ваш груз не будут долго задерживать на таможне. Наш таможенный брокер поможет Вам перевезти любой груз без задержек и проволочек. Мы готовы помочь Вам не только в традиционных автоперевозках на территории Прибалтики и Европы. Нами также осуществляются мультимодальные грузоперевозки и грузоперевозки нестандартных и негабаритных грузов.

Если Вас интересуют услуги таможенного брокера надежной компании, обращайтесь к нам – в «ЮКА Транс». Оперативная таможенная очистка грузов и качественное оформление таможенных документов – все это просто с нами!